12. Crosslauf „Rund um den Bismarckturm“: Unterschied zwischen den Versionen

MacDevil (Diskussion | Beiträge)
(Bericht)
K (+ Verein)
Zeile 1: Zeile 1:

Am {{Datum|2011|7|31}} fand der '''12. Crosslauf „Rund um den Bismarckturm“''' statt. 137 Teilnehmer in den verschiedenen [[Altersklassen]] waren der Einladung des {{Vereins}} und des SV Sternburg Lützschena/Stahmeln e. V. gefolgt und hatten die traditionell anspruchsvolle Runde über 5,5 km trotz Dauerregens in Angriff genommen.

Gesamtsiegerin bei den Frauen wurde Kathrin Bogen von der SC DHfK. Sie bewältigte die zwei Runden von zusammen 11 km in 0:43:08 h. Dies ist nach {{Datum|2006}} bereits ihr zweiter Sieg beim [[Crosslauf „Rund um den Bismarckturm“]]. Sieger bei den 16,5 km laufenden Männern wurde Vincent Hoyer. Er konnte mit einer Zeit von nur 0:55:25 h zum ersten Mal den [[Crosslauf „Rund um den Bismarckturm“|Bismarckturm-Lauf]] für sich entscheiden.
+
Gesamtsiegerin bei den Frauen wurde Kathrin Bogen von der SC DHfK. Sie bewältigte die zwei Runden von zusammen 11 km in 0:43:08 h. Dies ist nach {{Datum|2006}} bereits ihr zweiter Sieg beim [[Crosslauf „Rund um den Bismarckturm“]]. Sieger bei den 16,5 km laufenden Männern wurde Vincent Hoyer (freshrunners Leipzig). Er konnte mit einer Zeit von nur 0:55:25 h zum ersten Mal den [[Crosslauf „Rund um den Bismarckturm“|Bismarckturm-Lauf]] für sich entscheiden.

Gesamtsieger der Jugend auf der 5,5-km-Runde wurden Laura Koniczek (SC DHfK) in 0:26:22 h und Max Roßbach (TSG Markkleeberg) in 0:20:45 h.

Version vom 1. August 2011, 07:55 Uhr

Am 31. Juli 2011 fand der 12. Crosslauf „Rund um den Bismarckturm“ statt. 137 Teilnehmer in den verschiedenen Altersklassen waren der Einladung des Bismarckturm-Vereins Lützschena-Stahmeln e. V. und des SV Sternburg Lützschena/Stahmeln e. V. gefolgt und hatten die traditionell anspruchsvolle Runde über 5,5 km trotz Dauerregens in Angriff genommen.

Gesamtsiegerin bei den Frauen wurde Kathrin Bogen von der SC DHfK. Sie bewältigte die zwei Runden von zusammen 11 km in 0:43:08 h. Dies ist nach 2006 bereits ihr zweiter Sieg beim Crosslauf „Rund um den Bismarckturm“. Sieger bei den 16,5 km laufenden Männern wurde Vincent Hoyer (freshrunners Leipzig). Er konnte mit einer Zeit von nur 0:55:25 h zum ersten Mal den Bismarckturm-Lauf für sich entscheiden.

Regelmäßige Veranstaltungen im und am Bismarckturm
Aktuelle Veranstaltungen: Frühjahrsputz · Chortreffen · „Gegen das Vergessen“ · Sonnenwendfeier · Tag des offenen Denkmals · Drachenfest · Weihnachtsliedersingen
Frühere Veranstaltungen: Rock am Turm · Crosslauf „Rund um den Bismarckturm“