25.03.2017

Bismarckturm-Verein Lützschena-Stahmeln e. V.

Aus BtV

Wechseln zu: Navigation, Suche

Herzlich willkommen auf den Seiten des Bismarckturm-Vereins Lützschena-Stahmeln e. V.!

Neuigkeiten

Luftbilder: René Kessel hat uns tolle Luftaufnahmen des Leipziger Bismarckturmes zur Verfügung gestellt:

Luftbild 2016-06-05 1.jpgLuftbild 2016-06-05 2.jpg

Bismarcktürme - Architektur, Geschichte, Landschaftserlebnis.jpg

Neuer Bildband: Ende 2014 erschien der Bismarckturm-Bildband »Bismarcktürme – Architektur, Geschichte, Landschaftserlebnis« mit Texten von Jörg Bielefeld und Bildern von Alfred Büllesbach. Schwerpunkt sind Abbildungen der 119 deutschen erhaltenen Bismarcktürme. In einem weiteren Teil des Buches werden außerdem 15 besondere Bismarcktürme im Detail vorgestellt – darunter der Bismarckturm Leipzig: http://bit.ly/bsmarcktrme

Bismarckturm-Verein bei Facebook: Aktuelle Informationen zum Turm und den Veranstaltungen können auch auf unserer Vereinsseite beim sozialen Netzwerk Facebook verfolgt werden:
facebook.com/bismarckturmverein

Weitere Neuigkeiten und Termine: Februar | März | April

Frühjahrsputz
8. April 2017

Chortreffen
11. Juni 2017

Öffnungszeiten

Der Bismarckturm ist jeden ersten Sonntag im Monat und von Mai bis September jeden Sonntag 14:00–16:00 Uhr für Besucher geöffnet!